Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум
Старый 11.04.2024, 14:21
clocktok clocktok вне форума
Собеседник

По умолчанию Мебель

Приветствую! Планирую сделать ремонт и обновить мебель в Москве. Какие магазины предложат мне широкий ассортимент и доступные цены?
Старый 11.04.2024, 15:44
carivi carivi вне форума
Любитель

Ремонт это в любом случае сложно, тут самое главное выбрать всё качественно, чтобы та же мебель долгое время радовала вас, а не спустя год показывала признаки очевидные износа. Я вообще советую заказывать именно на заказ, например, вот тут можно посмотреть https://tegrini.ru/catalog/ каталог мебели заказ с ценами, у компании собственное производство, за счёт этого ставят адекватные ценники, ведь нет необходимости переплачивать перекупщикам. Они занимаются данной деятельностью уже более 20 лет, заказывала у них очень многое в квартиру, кухню, мебель для гостиной, шкафы, я очень довольна, уверена, что лучше цены в столице вы не найдёте, особенно если говорить про настолько потрясающее качество
Ответ

Опции темы