Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2021, 12:24
Urika Urika вне форума
Собеседник

По умолчанию Какой купить электрочайник?

Переехал я жить в электрический дом и мне уже надоело кипятить воду в кастрюльке что бы сделать себе кофе. Можете посоветовать недорогой и хорошего качества электрический чайник?
Старый 27.04.2021, 12:29
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

А я вот не люблю эти электрочайники. Они жрут слишком много электроэнергии и постоянно имеют неприятный запах пластика. Поэтому лучше всего купите себе обыкновенный чайник.
Старый 27.04.2021, 12:31
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Когда я жил в электрическом доме, то у меня был электрический чайник фирмы Tefal и в целом прослужил он около двух лет. Честно говоря мне кажется, что это маловато, потому что стоил он тогда около 1000грн.
Старый 27.04.2021, 12:36
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Urika Посмотреть сообщение
Переехал я жить в электрический дом и мне уже надоело кипятить воду в кастрюльке что бы сделать себе кофе. Можете посоветовать недорогой и хорошего качества электрический чайник?
На сегодняшний день есть много неплохих электрических чайников и выбор будет зависеть исключительно от вашего бюджета. Лично я себе покупал не дорогой вариант за 700грн MiJia Electric Kettle https://allo.ua/ru/elektrochajniki/ Ему уже около двух лет, а он всё так же хорошо работает как и в первый день. Воду кипятит быстро и работает при это тихо. Есть функции автоотключения при отсутствии воды и когда она закипает. Максимальный объём воды составляет 1.5л.

Старый 06.07.2021, 15:28
troofel troofel вне форума
Собеседник

Я думаю, как альтернативный вариант так же стоит рассматривать самовар. Конечно, он не такой компактный, однако без проблем может удовлетворить все потребности желающего выпить горячий напиток. Тёплоемкость у него куда больше, чем у чайника, поэтому стоять вода горячей будет долго. На сайте https://tulavar.ru можете посмотреть варианты.
Старый 25.01.2023, 05:18
Alina Petrova Alina Petrova вне форума
Любитель

Возьмите чайник бренда Scarlett, техника не дорогая, но сделана качественно, служит очень долгое время, на официальном сайте можно посмотреть модели https://www.scarlett.ru
Ответ

Опции темы