Этот легкий веганский трейбейк содержит всего пять ингредиентов, а также соль, перец и хороший глоток оливкового масла. Его отлично подают отдельно или в качестве острой стороны к жареной курице или запеченной фете.
Каждая порция содержит 363 ккал, 6 г белка, 61,5 г углеводов (из которых 29 г сахара), 7 г жира (из которых 1,5 г насыщает), 14 г клетчатки и 0,7 г соли.
Ингредиенты
2 больших красных или оранжевых перца, очищенных от семян и нарезанных кусочками размером с укус
2 сладких картофелины, очищенных и нарезанных кусочками размером с укус
2 красных луковицы, нарезанные кусочками размером с укус
200 г/7 унций помидоров черри
1 столовая ложка смеси специй харисса
1 столовая ложка оливкового масла
морская соль и свежемолотый черный перец
Метод
Разогрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/Газ 7.
Положите перец, сладкий картофель, красный лук, целые помидоры черри, смесь специй харисса, масло и щедрое количество соли и перца на большой противень. Хорошо подбросьте.
Жарьте в течение 30 минут или пока все не станет мягким и обугленным, бросая поднос на полпути.
НОВЫЙ ГОД
РЕЦЕПТЫ
Связанные Рецепты
Тушеная фасоль чипотле пинто
Автор : доктор Рупи Ауджла
Смотрите больше рецептов еды, когда вы на мели (31)