Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2022, 19:11
chestern chestern вне форума
Собеседник

По умолчанию Дайте контакты пристойного стоматолога в Питере

Дайте контакты пристойного стоматолога в Питере. Хочу полечить зубы от кариеса
Старый 26.04.2022, 21:15
azeliya azeliya вне форума
Собеседник

Скинула в личку номер телефона моего дантиста. Неплохой специалист, но достаточно загруженный. Звоните ему и узнавайте когда он вас сможет принять
Старый 26.04.2022, 23:56
karambol33 karambol33 вне форума
Собеседник

Запишитесь на консультацию в эту https://vostoma.ru/ стоматологическую клинику. Я уже несколько лет там по надобности лечу свои зубы. Дантисты в этой стоматологии опытные и весьма обходительные, оборудование современное. Точно не пожалеете о визите туда
Старый 16.05.2022, 10:15
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Стоматолог в Питере .

Цитата:
Сообщение от chestern Посмотреть сообщение
Дайте контакты пристойного стоматолога в Питере. Хочу полечить зубы от кариеса
Кариес никогда не пройдет самостоятельно, как это может быть с простудой или еще каким-нибудь заболеванием. Он наоборот только распространяется все дальше и дальше и поражает все большую часть зуба. Поэтому очень важно обратиться за помощью как можно раньше. Ведь только так можно сохранить зуб здоровым еще на очень длительный период . Сам буквально на прошлой неделе ходил его лечить!
Куда, пожалуйста, могу поделится, я тоже в Питере живу и у нас , в Московском районе есть клиника АртДент, это на ул. Ленсовета, д. 90. Идите к ним и все будет отлично, вот их сайт https://art-dent.ru/ там есть все информация по лечению!.
Старый 03.07.2022, 09:38
clocktok clocktok вне форума
Собеседник

Мы когда в Питере жили вообще никакой проблемы не было найти нормального врача. А вот когда переехали в адлер, тут сложнее. Сейчас болит зуб очень, да и в целом есть проблемы, ищу нормальную стоматологию. Смотрю тут можно рентген зубов https://adler.denta-keller.ru/servic...dorovya_zubov/ сделать. Есть среди нас их клиенты? Как вам?
Ответ