Учите язык ваших мужчин
Как вы считаете, кто виноват в том, что вы не можете найти общий язык с партнером. Вы или партнер?
Он, она, оба.
– Все эти ответы не верны!
Потому что никто из вас не виноват. А знаете почему?
Потому что разговор идёт на двух разных языках.
Это то же самое, если я у вас спрошу:
Кто виноват, что китаец и испанец, разговаривая каждый на своем языке, друг друга не понимают?- Конечно никто.
Главное понять это и принять, так как именно в этой концепции и заключена главная проблема всех взаимоотношений.
Поэтому главная задача изучить язык друг друга!
Каждая девушка и женщина не раз ощущала разочарование, пытаясь объяснить что-то мужчине. И при этом натыкалась на стену полного непонимания. И все это происходит потому, что разговор идёт на языке женщины. Чтобы ваш любимый вас понимал, говорите на понятном ему языке – на языке мужчин.
Хочу с вами поделиться некоторыми основами правильного общения с мужчинами:
1.Без понимания цели разговора, мужчина чаще всего откажется что-то обсуждать.
Почти все мужчины ориентированы на конкретную цель. Они лучше функционируют, когда им предоставлены конкретные временные рамки. Именно поэтому ваш мужчина более комфортно будет себя чувствовать, если будет понимать, что конкретно вы от него хотите.
2. Потребность мужчины к разговорам гораздо меньше чем у женщин.
Самое интересное, что ВАМ уже давно известно: большинство мужчин не любят много разговаривать, особенно не по делу.
Для мужчин в общение главное – логика.
Для женщин – эмоции.
Например: Вы не задумывались, почему все спортивные комментаторы мужчины? Не потому, что женщине не интересен спорт, есть множество женщин, которые любят смотреть футбол или баскетбол. Женских спортивных комментаторов почти нет потому, что в этой работе надо говорить быстро, четко и только основную, главную информацию. Женщина наверняка параллельно с техникой игроков и счетом первого тайма, начала бы обсуждать: в чем одеты спортсмены, какая у них прическа.
3. Мужчины не любят намеков.
Когда ВЫ говорите «вокруг да около» то это часто приводит к согласию между женщинами, но при беседе с мужчиной эта тактика ни на что не годиться.
Как часто вы слышите от вашего мужчины фразу «я не телепат» или «я не умею читать мысли» или «говори по существу»?
Это происходит потому, что для мужчин главное – слова, они не умеют читать между строк, в отличии от женщин.
Правильная коммуникация с мужчиной – очень обширная тема.
Как ВЫ можете за 15 минут выучить чужой язык? Не можете, но надеюсь, алфавит мужского языка вы сегодня усвоили!
|