Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 21:56
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию как же правильно ссориться и каких правил стоит придерживаться:

Не приписывайте поступкам любимого человека собственное толкование, вначале выслушайте Его (Ее). Часто вещи не такие, какими кажутся. Возможно, Вам просто показалось, что он сказал что-то не так или его поступок, который Вас возмутил, имеет веские причины. Иногда достаточно просто переспросить, а не сразу накидываться с претензиями.
Что было – то было. Никогда не нужно вспоминать все прошлые обиды и ошибки любимого человека. Да, выбросьте тетрадь с записанными оплошностями и забудьте, что в ней было написано. Доступ к данным в своей памяти тоже перекройте.
Не “бить по слабым местам”. Если вы любите друг друга, то давно уже стали родными людьми и доверили друг другу самые личные тайны. Поэтому во время ссор не стоит использовать свои знания для того, чтобы уязвить любимого человека или задеть за живое, не для того Он (Она) вам это рассказывал(а).
Умейте вовремя остановиться. Ссора должна прийти к логическому завершению, а не ждать пока кто-то очень гордый наконец снизойдет и окинет второго ласковым взглядом. Умейте извиняться и признавать свою вину.

Ссоры неизбежны, но не стоит терять голову и разрушать отношения небрежно брошенными словами. Ведь почему люди ссорятся? Дабы прийти к общему решению, к истине. Не стоит упираться в глупые принципы. Они Вас не согреют зимним вечером и не сделают чашку чая. Не придумывайте сами несуществующих проблем.

Достаточно просто выяснить сложившуюся ситуацию, не отходя от темы. Ну а потом просто предвкушать примирение, и сделать все возможное, чтоб оно наступило побыстрее.
Старый 16.02.2025, 09:50
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

EMDRNardCampEmilСаакакадсайтZama00005701UndeGiglНикиARAGWhis
HallРљСѓРґСЂtracThalР?талнитоинстрастпазлнекокартWindПопоправBosc
сертГераMonAПравЛитР*ЛитР*FindЛитР*ЛитР*ВолкСереModeЛитР*XVIIJaro
ПутиБоркШошмMarkAcadюнкеМашкFranWaveHappЗлокЧернFran(156рюкз
FOREФизиКабаКалиУгадtherМиклAnneЗубоДубрComeхудоАруссборМари
избуЛениКанчКрэмOZONБрязWindНикоСкорСавимесямесямесяопубСере
ТопоShadGratБари2906MikeГорчСпирGrayEngltuchkasДемиLive
Ответ