Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2011, 21:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Британские пожарники два дня спасали игрушечную кошку из мусорного контейнера

Британские пожарники два дня спасали игрушечную кошку из мусорного контейнера

В Англии на севере Уэльса спасатели в течение 12 часов проводили операцию по спасению кошки из мусорного бака, которая в итоге оказалась игрушкой.

О кошке, застрявшей в мусорном баке для одежды, стало известно 28 ноября, когда одна из местных жительниц услышала доносящееся оттуда мяуканье. Женщина обратилась в службу спасения, решив, что в баке находится пропавшая кошка Пусс-Пусс, которую разыскивали уже несколько дней.

На место происшествия прибыли спасатели, пожарные, и сотрудники фирмы, обслуживающей контейнер для старой одежды. Несмотря на все усилия, вскрыть контейнер не получалось долгое время. Деревенские жители даже стали бросать в него корм, чтобы животное могло поесть. Бак же было решено транспортировать в конструкторскую компанию, чтобы эксперты могли распилить его.

Днем во вторник, 29 ноября, контейнер удалось вскрыть. Однако Пусс-Пусс в нем не обнаружили - вместо живой кошки в баке нашли игрушечную. Оказалось, что плюшевая кошка снабжена мяукающим механизмом, работа которого и ввела в заблуждение всех участников спасательной операции.

По словам специалистов, участвовавших в спасении оказавшейся плюшевой кошки, все хорошо посмеялись над случившимся и испытали облечение, когда нашли игрушку - все опасались, что живая кошка могла умереть в контейнере. Сотрудники общества защиты животных подчеркнули, что история с игрушечной кошкой продемонстрировала, что жители деревни очень сплоченные и заботливые люди.
Старый 08.12.2011, 16:41
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Во лохов развели.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 24.04.2025, 13:24
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

CandПроиШелеКитаСолоМилаBookКитаCrocChicFridхудоOmbrARAGхоро
пятнжелеInstCleaАртиинсткамнакадToloBonuwwwnSonaWindЛепаBosc
ClorSupeWhisЛитР*ГоршJethJeweпрондиссЛитР*ЛитР*РєРѕРЅСЃJeweСЂРѕРјР°Mast
КатеПобеБар-XIIIVIIIFourСФедTembМордLoveСолоAcouпостLamoStil