Наиболее употребляемое слово в моём планере — это работа, ей я, как всякий человек на этой планете, уделяю достаточное кол-во времени. Ранние подъемы, задержки на работе, предвзятые требования начальства, срывы и эмоциональные выгорания и всё это перекрывает - отпуск. Мы с мужем очень сильно любим Россию и ежегодно развиваем как говорят внутренний туризм, от Калининграда до Анадырь. Выбор региона проходит исходя из того, в какое время года дали отпуск. Зимой мы предпочитаем север страны и уже рыбачили в палатке на Байкале, наслаждались сполохами полярного сияния и северном ледовитом океаном в Териберке, поднимались на западную вершину Эльбруса, а в Карелии ездили на упряжках ездовых собак. А в летний период нас конечно-же влечёт на море погреться на пляжном песке, понырять с маской в тёплой морской воде любоваться закатами и рассветами. В последние годы с поездками в заграничные страны, дела обстоят крайне плохо и то, о чём я вам всем сегодня расскажу может быть кое-кому подойдет в этот летний сезон. Прошлым летом мы проводили отпуск в Краснодарском крае, городе Анапа, мы неоднократно бывали на этом побережье, так что весьма известные места мы уже посещали, а некоторые даже дважды. По этой причине мы стали искать, что-то особое и экстремальное, чтобы эмоций и впечатлений хватило нам до следующего отпуска. И мы нашли себе новое увлечение в школе «Detivetra»
кайт анапа, где одну неделю обучались кайтсёрфингу. Кайтбординг — это вид спорта в котором вы стоя на сфере мчитесь по глади моря, а скорость вам даёт сила тяги, развиваемая при помощи воздушного змея - кайту. Эта школа готова предоставить Вашему выбору несколько курсов, с различными пакетами сервисных услуг и ценой от 18-ти тыс. рублей, не такие уж большие деньги для незабываемого отдыха. Лучше будет если я расскажу о курсе который выбрали мы. В него было включено проживание в «Кайт отель» с завтраком, 3 дня обучения с инструктором и предоставление всего необходимого оснащения, полный трансфер, погружение с аквалангом в дайвинг центре, полёты на пароплане, экскурсии в заповедник Большой Утриш и в «Абрау-Дюрсо». Всё это наслаждение обошлось нам в сто двадцать тысяч. Это на много меньше, чем, к примеру за тоже, что мы потратили в Крыму.