Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2025, 00:13
Mirrox Mirrox вне форума
Любитель

По умолчанию Дорогой табак, что делать?

Друзья, мне нужно посоветоваться. Я курю уже много лет и всегда покупал табак в розницу, но, как вы понимаете, это выходит довольно дорого. Особенно с учетом повышения цен на табачные изделия. Недавно один знакомый порекомендовал купить табак для самокруток оптом. Но я совсем не разбираюсь в этом, да и не уверен, что это будет выгодно для меня, ведь придется закупать сразу много. Кто-нибудь уже покупал табак оптом и может подсказать, как это работает? Стоит ли вообще этим заниматься?
Старый 18.02.2025, 00:14
NeZoX NeZoX вне форума
Собеседник

Я тоже сталкивался с подобной проблемой, когда начал искать способы сэкономить на табаке. Оказалось, что покупка табака оптом действительно может быть очень выгодной. Я сам приобрел табак опт в интернет-магазине Там хорошие цены, и качество очень даже приличное. Можно купить разные виды табака, и, чем больше покупаешь, тем дешевле выходит. Да, нужно сразу закупить большую партию, но если куришь долго, то это точно сэкономит деньги. Вдобавок доставка быстрая, и все пришло без проблем. Так что, если для тебя это важно, я бы рекомендовал попробовать.
Ответ