После рождения детей и грудного вскармливания я начала замечать, что моя грудь потеряла форму, стала менее упругой и опустилась. Долгое время я пыталась смириться с этим, но понимала, что мне хочется снова ощущать себя красивой и уверенной. Начала изучать варианты подтяжки груди, читать отзывы и искать хирурга, которому можно доверить свое тело. В итоге выбор пал на Виктора Ивановича Самарцева, и это было лучшее решение. Доктор внимательно выслушал мои пожелания, провел осмотр, объяснил, какие есть методы подтяжки, какой подойдет именно мне, рассказал о процессе реабилитации. Операция прошла без осложнений, швы зажили быстро, а результат превзошел все ожидания. Грудь снова подтянутая, высокая, пропорциональная, выглядит совершенно естественно – без эффекта «оперированной» груди, которого я так боялась. Теперь я снова могу носить одежду без бюстгальтера, чувствую себя женственной и привлекательной. Если у вас похожая ситуация, не сомневайтесь – Виктор Иванович Самарцев действительно умеет создавать красоту и помогать женщинам обрести уверенность в себе. Лучший
https://www.doctorvis.ru/ пластический хирург