Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2022, 15:47
axied11 axied11 вне форума
Новичок

По умолчанию Круговая блефаропластика

Игорь Анатольевич Белый, надежность и ответственность которого подтверждается отзывами многих пациентов, предлагает жителям столицы свои услуги в области выполнения пластики ягодиц, лица и шеи, увеличения, уменьшения и подтяжки груди, отопластики и иных операций. Если у вас имеются определенные проблемы с внешностью, советуем просто записаться на прием на сайте doctorbelyi.ru — квалифицированный специалист, обладающий профильным образованием и большим опытом в этой сфере, гарантирует получение достойных результатов даже в особо сложных случаях. Стоит упомянуть и то, что услуги можно получить по самой выгодной цене, которую высоко оценили многие пациенты. Нужна дополнительная информация? Звоните по указанному на сайте контактному номеру телефона — вы обязательно получите ответы на все свои вопросы!

Круговая блефаропластика https://doctorbelyi.ru/

Старый 15.06.2022, 13:52
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

У мене теж була проблема з провисанням верхньої повіки і мішками під очима,і так мені ніяково було перед собою, перед іншими за свій замучений постарілий погляд, що зважився на пластику. Перш ніж піти на операцію, уважно вивчив інформацію https://www.estet-klinika.com/khirur...lefaroplastika і зрозумів, що лазерна корекція повік в медичному центрі лікаря Тарасюка це те що мені потрібно. Операція пройшла дуже швидко і безболісно. Результат мене дуже порадував і я радий тому, що відчуваю і виглядаю чудово.
Ответ