Какой лучше плазменный телевизор купить в спальню?
Давно над этим думал, говорят что нежелательно так делать, но я всё таки решил повесить плазму в спальне. Хочется и чтобы по диагонали была хорошая, и как можно новее модель. а то я технику не часто покупаю, берегу что есть.
Я бы никакой телевизор в спальню не повесил, если бы был женат, а так я холост, и у меня висит LG, уже третий год как работает без нареканий. Покупал на петровке в комфи, хороший девайс, игры тянет замечательно.
Телевизор в спальне не станет помехой в отношениях, если и до этого никаких проблем не было. Но я не верю в эти предрассудки, просто хотим иногда перед сном что то посмотреть, фильм или музыкальный канал.
Давно над этим думал, говорят что нежелательно так делать, но я всё таки решил повесить плазму в спальне. Хочется и чтобы по диагонали была хорошая, и как можно новее модель. а то я технику не часто покупаю, берегу что есть.
У меня в спальне висит 43-дюймовый плазменный телевизор Samsung QE43Q60BAUXUA покупал в https://comfy.ua/flat-tvs/brand__sam...ular_diag__43/ этом магизине буквально три-четыре месяца назад. Мощный, игры без проблем тянет. Изображение всегда в хорошем качестве, даже если это старый какой-то советский фильм, потому что встроена какая-то функция улучшения изображения.
И вообще в нем очень много функций, настроек. Нашел фишку, как смотреть закодированные каналы. Там всё очень просто. Еще к этому телевизору можно подключить всё что угодно. Советую эту модель.
Ця стаття дуже корисна для тих, хто хоче замовити телевізор на Смартмаг Автор детально описує, на що звертати увагу при виборі моделі, та як бюджетні варіанти можуть задовольнити основні потреби. Особливо цікавою є інформація про плазмові телевізори, їх переваги щодо якості зображення та звуку. Стаття також рекомендує інтернет-магазин SmartMag як надійний ресурс для покупки телевізорів. Завдяки доступним цінам, безкоштовній доставці та можливості консультацій з менеджерами цей магазин дійсно виглядає як найкращий вибір для покупки.