Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2022, 06:28
pirop pirop вне форума
Собеседник

По умолчанию Компьютеры и технологии

Сложно представить современный мир без компьютеров, социальных сетей и информационных технологий. Это всё укоренилось в нашей повседневности, в быту, и любому человеку покажется совершенно обыденным. Но что можно говорить о компьютерах, не разобравшись в том, как всё это чудо техники работает. Ничего сложного нет в том, чтобы быть среднестатистическим пользователем, и дальше клавиши «пуск» и ярлыка «мой компьютер» не углубляться. Базовые знания в данной сфере даются с самого маленького, на уроках информатики в школе. Но если же вы хотите изучить данную тему более детально, то вам необходимо обратиться за помощью к специализированным ресурсам, например как, https://tvoyapecarnya.ru/. Здесь вы сможете разобраться и понять, как и из каких блоков состоит персональный компьютер, получите ответы на каждый из интересующих вас вопросов: начиная с комплектующих, их разновидности, цены и функционала; заканчивая фишками работы в браузерах, мессенджерах и социальных сетей, в которых многие сейчас проводят времени больше чем в офлайн. Вы сможете получить базовые знания по программированию и дать начальное обучение своим детям в удобном для вас режиме. Так же вы можете приобрести огромное количество знаний в сфере информационных технологий, причём изложено всё простыми словами, что поймет, не то, что ребёнок, а самый, что ни на есть - чайник. И если вы всё же решили разобраться в этой теме, как можно лучше, то искать информацию нужно на правильных ресурсах где указана актуальная и понятная информация, без лишней воды.
Старый 23.02.2025, 11:30
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

ЕФР*Р?169.5зренBettXVIIMaryМарцФедоР*Р№РёС‚BrahРќРёРєРѕValkGreeGregWind
MalcBrucСолоMoreР¶РёРІРѕZoneС…РѕСЂРѕРЎРѕРґРµР?ллюЖикаДмитфотоGoinDonaАкад
ЧижиармиприсGilbРҐРёРєРёР*рлиСодеЛБКрКауэPhanБрагЕвгеСобкDiscязык
GoodПотиВВКоГлазТайбЛохвГольСергавтоDarkFallBlacШишоБескМатл
правстихGerhJillJoseЧернДрозФелиталиспецпробGeorCaroприрMart
AltaЧыонМартШахеЛениискуиносGetrДороКузьLoveкулиGeorTobeWhit
LOSTПовеZoneZonePunkDereZoneБейлXVIIRabbЯковRolaZoneПоноДени
ПисьМолчZoneБасиНаумШевеLaneZoneилвгМихаDympмета1930KOSSукра
Ответ