Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2022, 22:04
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

По умолчанию Продажа земельных участков в компании Залесье

Хотите выгодно купить участок под дачу в перспективном коттеджном поселке и отдыхать от городской суеты, могу порекомендовать обратиться в компанию Залесье https://za-les.ru/ которая занимается продажей земельных участков в Свердловской области и предлагает отличные недорогие варианты под строительство или уже готовый загородный дом. Мы к ним недавно обращались и приобрели себе небольшой участок в 40 км от Екатеринбурга всего за 25000 руб за сотку как раз для строительства дачи. Понравилось, что здесь есть все коммуникации, рядом магазины и рынок, хорошая дорога по которой сюда удобно добираться. Считаю, что мы сделали хорошее капиталовложение, ведь земельные участки всегда пользуются очень высоким спросом, особенно когда рядом есть развитая инфраструктура для комфортного проживания.
Ответ