Рабство в отношениях или иллюзия любви
Многие женщины обитают в неких иллюзиях, что они живут в любви. Их мужчины вытирают ноги о них, постоянно манипулируют ими, приказывают, руководят. Женщины при этом считают, что это и есть настоящая любовь – жертвовать всем ради интересов другого партнера.
Иллюзия 1: «Я делаю это ради любви».
Да не ради любви, вы это делаете!
А из-за страха! Вы подчиняетесь такому «тирану» только из-за своих страхов и комплексов, вызванных, постоянным чувством вины, которое поддерживает своими манипуляциями ваш партнер.
Вы считаете, что таким образом проявляете любовь?
Нет, это не любовь, ведь позволяя партнеру так с собой обращаться, вы его разрушаете тем, что позволяете ему, становится все более и более жестоким.
Каждый раз, когда вы поддаетесь на его манипуляцию: «Докажи мне свою любовь, и сделай то и то…» вы потакаете его «низшими» качествами.
Кто любит, скажет: «Я не позволю тебе так обращаться со мной».
Иллюзия 2. «Он будет меня больше любить».
Другие считают, что чем больше они потакают своего партнеру, тем сильнее он будет их любить.
Это большое заблуждение! Как можно любить женщину, которая не имеет собственного мнения? Ваш партнер утратит влечение к вам, когда вы так себя. Так как при этом вы показывает, что не цените себя! Как вас будет уважать партнер, если вы сами себя не уважаете?
Помните, что таким поведением, вы показываете, как сильно вы себя не любите.
Уважайте себя, любите себя и цените себя. И только тогда вы получите это от своего партнера!
У вас есть разум и воля! Вы способны принимать решение!
Поэтому прекратите жить чужой жизнью. Срочно начните свою интересную и полноценную жизнь!
|