Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2025, 20:10
Pomydor Pomydor вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Поставки из Голландии

Нужна доставка растений и оборудования из Голландии. Кто работает по направлению Голландия – Россия и обеспечивает сопровождение?
Старый 13.05.2025, 20:15
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

Я уже дважды оформлял груз с Голандии через General Cargo — работают чётко и слаженно. Особенно понравилось, что они берут на себя оформление фитосанитарных документов и таможенных деклараций. Всё перевозят с соблюдением условий хранения и сроков. Компания опытная и надёжная, рекомендую. Их сайт — https://gcargo.ru/geo/europe/makedoniya/
Старый 21.05.2025, 16:15
Милена0) Милена0) вне форума
Собеседник

Я с удовольствием порекомендую компанию Возовоз в качестве надежного партнера, который мог бы вовремя, выгодно и качественно осуществлять доставку грузов по России, Казахстану и Белоруссии, у них самая выгодная цена, которую Вы можете рассчитать на их сайте. Наша компания обратилась к ним, когда возникла потребность в масштабных перевозках, и нас приятно удивил подход специалистов, их желание все сделать очень качественно, надежно: тщательное экспедирование грузов, предоставление всей информации в течение всей работы. Довольны тем, что нашли такого бизнес-партнера.

Последний раз редактировалось Милена0), 21.05.2025 в 18:34.
Ответ