Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2023, 14:54
Гостя Гостя вне форума
Собеседник

По умолчанию Как раскрутить инстаграм?

Привет, ребят! У меня есть своя инстаграм страница, но у меня проблемы с её раскруткой. Не могу понять, зачем вообще нужны лайки на постах? Какие преимущества они дают? И еще, как их получить больше?
Старый 12.06.2023, 15:30
Urika Urika вне форума
Собеседник

Ну, с лайками на инстаграме дело такое: они очень важны для раскрутки твоей страницы. Во-первых, лайки показывают, что твои посты интересны людям, а это повышает вероятность, что они подпишутся на тебя. Лайки также увеличивают видимость твоих постов в ленте подписчиков и в разделе "Популярное". Чем больше лайков, тем больше людей увидят твою страницу. Теперь о том, как получить больше лайков. Во-первых, старайся делать качественный и интересный контент. Фотографии и видео должны быть яркими, привлекательными и соответствовать тематике твоей страницы. Старайся использовать хештеги, чтобы люди, интересующиеся подобным контентом, могли его найти. Взаимодействуй со своими подписчиками: отвечай на комментарии, задавай им вопросы, проводи конкурсы и раздачи призов. Вот еще статья по теме https://samaraonline24.ru/interesnoe...ii-v-instagram Я давно ее себе сохранил, полезная информация.
Старый 19.06.2023, 07:59
katyaperelomova katyaperelomova вне форума
Любитель

Если вы хотите зарабатывать в инстаграм, например, продавать товары или рекламировать свои услуги на своей странице, то вам стоит smm продвижение заказать , это поможет вам вывести вашу страницу в ТОП и её монетизировать.
Ответ