Цитата:
Сообщение от Ferisov88
Я совсем недавно начал своё путешествие в мир веб-разработки. Сейчас столкнулся с вопросом выбора хостинга для своего сайта. Честно говоря, я в этом полный ноль и не знаю, с чего начать. Сколько сейчас вариантов, так и глаза разбегаются. Был бы благодарен за советы опытных ребят, которые уже прошли через всё это.
|
Услышал, что обсуждаете выбор хостинга. Могу предложить вам обратить внимание на хостинг провайдера
https://kub.ua эта компания давно зарекомендовал себя надежным и профессиональным провайдером услуг. Что касается тарифов, у них есть широкий выбор в зависимости от ваших потребностей. Например, для новичка подойдет Стартовый тариф с минимальными возможностями, но при этом надежным обслуживанием.
Если вам нужны дополнительные ресурсы и возможности, можно рассмотреть Продвинутый или даже Бизнес тарифы. Кстати, хостинг поддерживает различные CMS, что делает его удобным для всех уровней опыта. Их клиентская поддержка всегда готова помочь, и они оперативно решают возникающие вопросы. По опыту работы с ними, могу сказать, что сайты на их серверах загружаются быстро и стабильно работают.