Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2021, 03:12
Kostaray Kostaray вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Установка бассейна

Здравствуйте, хочу посоветовать, где можно заказать бассейн скидки . Потому как я в свое время с выбором намучился. Подробную информацию можно посмотреть на сайте WaterWorld , если кто-то нуждается.
Старый 27.03.2021, 15:00
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Я вот хочу тоже на дачу установить бассейн. Только знать бы, по каким критериям вібирать его правильно... И какой таки лучше заказывать? И ещё такой вопрос к тем, кто уже установил себе. Не жалеете? Стоит ли это удовольствие таких денег и забот? )
Старый 27.03.2021, 15:02
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

У моей сестры каркасный бассейн на даче. Они довольны.
Да, нужно за ним ухаживать, есть нюансы. Но они не жалеют об установке.
Старый 27.03.2021, 16:50
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Я вот хочу тоже на дачу установить бассейн. Только знать бы, по каким критериям выбирать его правильно... И какой таки лучше заказывать? И ещё такой вопрос к тем, кто уже установил себе. Не жалеете? Стоит ли это удовольствие таких денег и забот? )
У меня пока нет бассейна на даче, но всё чаще задумываюсь о покупке и установке. У друзей с прошлого лета стоит, они очень довольны. Это доставляет дополнительных хлопот, конечно, но удовольствия море. Особенно для детей )
Почитайте здесь, как выбрать идеальный садовый бассейн https://plitkar.com.ua/kak-vybrat-id...dovyj-bassejn/ , информация интересная.
Я пока склоняюсь, конечно к надувному бассейну, но обязательно максимально большому. Ну а там видно будет )
Старый 23.01.2023, 11:55
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

За любым бассейном необходимо ухаживать. У нас на даче такой же стоит https://intex-best.com.ua/p138601547...n-bestway.html заливаем специальное средство, чтобы вода не цвела, ничего в этом сложного нет, зато сколько удовольствия детям.
Старый 18.03.2025, 16:09
helenka06 helenka06 вне форума
Любитель

Якщо ви мрієте про власний басейн в заміському будинку або на дачі, тоді вам варто звернутися до професіоналів http://bassein-ozero.com.ua/uk/pool.html які пропонують послугу будівництва приватних басейнів під ключ. Це означає, що ви отримаєте повний комплекс робіт по створенню вашого ідеального водойму, від проектування до здачі об'єкта в експлуатацію. На всі роботи і встановлене обладнання надається гарантія.
Ответ