Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Общество

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2025, 12:59
AbbyHammes AbbyHammes вне форума
Новичок

По умолчанию PEPE: Мем-койн на блокчейне Ethereum и возможности торговли на OKX

Привет всем!

Недавно обратил внимание на интересную монету — PEPE, которая представляет собой мем-койн, созданный на базе Ethereum. Этот токен вдохновлён популярным интернет-мемом «Пепе лягушка» и за короткое время набрал большую популярность. Он использует дефляционный механизм и отличается тем, что транзакции с ним не облагаются налогами, что делает его ещё более привлекательным для пользователей.

Если вы хотите попробовать свои силы в торговле PEPE, то стоит обратить внимание на биржу OKX. Это одна из крупнейших криптовалютных платформ, где доступно более 300 различных активов, включая PEPE. OKX предлагает не только спотовую, но и фьючерсную торговлю, а также маржинальную торговлю с низкими комиссиями и высокой ликвидностью.

Как думаете, стоит ли инвестировать в такие мем-койны или они всего лишь временное явление?

Ознакомьтесь с текущей ценой PEPE и дополнительной информацией по этой ссылке: https://www.okx.com/ru/price/pepe-pepe

Буду рад услышать ваши мнения!
Ответ