Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2023, 08:52
Vidatoxic Vidatoxic вне форума
Новичок

Отправить сообщение для Vidatoxic с помощью ICQ
По умолчанию Какие подарки нельзя дарить?

Существует некоторое количество подарков, которые лучше не дарить, так как они могут вызвать недопонимание или негативную реакцию у получателя. Вот некоторые из таких или какие подарки лучше не дарить:
- Подарки, связанные с негативными событиями или символикой, такие как книги о здоровье или подарки, напоминающие о болезни, смерти или несчастном случае.
- Подарки, которые могут быть восприняты как оскорбление или насмешка, такие как подарки с сексистскими, расистскими или другими неприемлемыми надписями.
- Подарки, которые могут вызвать чувство обязательства, например, подарки, которые предполагают дальнейшую регулярную заботу, уход или усилие, такие как домашние животные, растения, подарочные сертификаты на услуги.
- Подарки, которые нарушают правила этики или принятые нормы, например, подарки, связанные с личной гигиеной, подарки, которые унижают или оскорбляют.
- Подарки, которые могут вызвать проблемы с безопасностью или здоровьем, например, подарки, содержащие опасные вещества, оружие или крупные предметы, которые могут вызвать травму.
Если вы не уверены, какой подарок выбрать, то лучше придерживаться нейтральных и универсальных вариантов, таких как цветы, конфеты, книги, фильмы, подарочные карты и другие мелочи, которые могут быть приятны и полезны для всех.
Старый 09.06.2023, 08:53
OlenkaP OlenkaP вне форума
Любитель

По умолчанию Подарок мужчине с намеком .

Цитата:
Сообщение от Vidatoxic Посмотреть сообщение
Существует некоторое количество подарков, которые лучше не дарить, так как они могут вызвать недопонимание или негативную реакцию у получателя.
Да , с подарками не все так просто , как кажется , что-то в принципе лучше не дарить , а какой-то подарок , может быть и с намеком !
Подарки любят все, в том числе представители сильной половины человечества. Конечно, есть прагматики, предпочитающие исключительно полезные подарки, есть романтики, которым важно именно внимание близкого человека. А есть подарки, с помощью которых девушка может намекнуть молодому человеку на свои чувства и важные событиях в их жизни.
А что это за подарки , вот тут узнаете https://blizosti.net/podarok-muzhchine-s-namekom/
Старый 21.06.2023, 20:19
Alina 1994 Alina 1994 вне форума
Активный пользователь

Да нафиг нужны эти кредиты. Я один раз связался, ели разгреб это все... Я лучше на ставках заработаю! Тем более нашел сайт https://1Xbetzercalo.ru/cryptocurrency , на котором ежедневно выкладывают свежие прогнозы, на нем же и находится 1xbet зеркало. В месяц плюсом от 15 до 20к... Ну я честно говоря не сильно залипаю на этом деле. Знакомые выводили и больше в разы. Так что, делай выводы сам.
Ответ