Сколько времени нужно для установки реечного потолка?
Добрый день! Скажите, сколько по времени занимает установка реечного потолка в обычной квартире? Насколько сложен процесс, если снимать старое покрытие и делать всё с нуля?
Время установки зависит от многих факторов, но обычно, если работа не слишком сложная, то укладка реечного потолка займет день-два, включая подготовку и монтаж. Я сам менял потолок, так что могу сказать, что это несложная задача, если все инструменты под рукой. Если старое покрытие было сложно снять, то стоит добавить время на демонтаж. Но если сразу и правильно подготовить площадь, то процесс монтажа реечного потолка можно сделать за один-два дня.
Я делал потолок с нуля, и у нас ушло примерно два дня. Учитывая, что мы сами делали, и было несколько людей, процесс не был очень сложным, но время на подготовку старого покрытия всё-таки заняло. Я бы порекомендовал заранее точно замерить все размеры и выровнять поверхность, так как это сэкономит время в процессе установки.
Я делал потолок с нуля, и у нас ушло примерно два дня. Учитывая, что мы сами делали, и было несколько людей, процесс не был очень сложным, но время на подготовку старого покрытия всё-таки заняло. Я бы порекомендовал заранее точно замерить все размеры и выровнять поверхность, так как это сэкономит время в процессе установки.
Купил себе реечный потолок на кухню, тут реально много вариантов, и вся информация по материалам на сайте подробная. Я вообще не знал, что реечный потолок настолько крутой, а тут мне всё разложили по полочкам.
Понравилось, что они не тупо продают, а реально дают советы, как лучше для разных условий. Привезли мне всё за пару дней, установили быстро, сам потолок выглядит отлично, не нужно за ним особо ухаживать, плюс реально удобный в установке. Если хочешь красивый потолок, который долго прослужит — заглядывай на сайт, точно не пожалеешь!