Привет, я собираюсь создать свой сайт и ищу хостинг с хорошим VPS/VDS. Какой хостинг ты бы мне посоветовал? Я новичок в этом деле и не знаю, что выбрать. Думаю что вы действительно в этом всём разбираетесь и сможете мне помочь..
Привет, я уже несколько лет занимаюсь созданием и поддержкой сайтов и могу посоветовать тебе найти хостинг в поиске. Там есть отличный VPS/VDS, стабильность работы и высокий уровень защиты. Хотя, если ты новичок, то может быть их интерфейс тебе покажется сложным.
Спасибо за совет, но я действительно новичок в этом деле. Может быть ты можешь посоветовать мне хостинг с более простым интерфейсом? Мне важно, чтобы я мог быстро разобраться в управлении сайтом и VPS/VDS.
Привет, я собираюсь создать свой сайт и ищу хостинг с хорошим VPS/VDS. Какой хостинг ты бы мне посоветовал? Я новичок в этом деле и не знаю, что выбрать. Думаю что вы действительно в этом всём разбираетесь и сможете мне помочь..
Привет, я бы посоветовал тебе обратить внимание на хостинг "TheHost" у них есть несколько тарифных планов VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans которые подходят для разных потребностей, и все они имеют простой интерфейс управления. Я бы порекомендовал тебе тарифный план VDS-2, который предоставляет 2 ядра, 4 ГБ RAM и 80 ГБ SSD дискового пространства.
Он идеально подходит для начинающих пользователей, так как предоставляет все необходимые ресурсы и легок в управлении. Кроме того, хостинг TheHost имеет высокий уровень безопасности и производительности, что делает его идеальным выбором для создания и размещения сайта.
Я вам могу подсказать где вы сможете арендовать vps в России https://www.rusonyx.ru/hosting/vps/ . Обратитесь в компанию Rusonyx, они предоставляют такие услуги. Условия у них достаточно выгодные, есть хорошая техническая поддержка. Мы уже на протяжении долгого времени используем их сервера, всё устраивает.