Как человек, который долгое время боролся со своим весом, я постоянно расстраиваюсь из-за распространяемой дезинформации о потере веса. Один из самых больших мифов, которые я слышал, заключается в том, что невозможно похудеть, если у вас дефицит калорий. Это просто неправда, и это вредное заблуждение, которое может помешать людям достичь своих целей по снижению веса.
Физиологически невозможно продолжать набирать вес на дефиците калорий. Ваше тело нуждается в энергии, чтобы выжить, и если оно не получает ее из пищи, которую вы едите, ему придется сжигать жир или мышцы, чтобы компенсировать разницу. Вот почему для похудения необходим дефицит калорий.
Я не говорю, что придерживаться дефицита калорий легко. Это может быть невероятно сложно, особенно если вы привыкли есть много еды. Но вопрос не в том, можно ли похудеть на дефиците калорий, а в том, что он есть. Проблема заключается в том, чтобы придерживаться этого дефицита, что является проблемой для многих людей.
Я знаю это из личного опыта. Раньше я весил 420 фунтов, и мне всегда говорили, что мой вес связан с такими заболеваниями, как гипотиреоз. Но когда я начал отслеживать свои калории и убедиться, что у меня их дефицит, я смог сбросить 200 фунтов. Это действительно так же просто, как калории на входе и калории на выходе -
https://dianaruggiero.mystrikingly.c...lost-50-pounds . Если вы пытаетесь похудеть и не видите желаемых результатов, важно быть честным с самим собой. У вас действительно дефицит калорий или вы недооцениваете, сколько едите? Вы пьете достаточно воды или задерживаете ее? Это все факторы, которые могут повлиять на вашу потерю веса, и важно их учитывать.