Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2012, 10:56
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Когда женщина Муза

Как вдохновить мужчину
__________________________________________________ _________

Когда люди начинают строить отношения, мало кто задается вопросом: есть ли какие -то секреты, правила, которых четко следует придерживаться обеим половинам, иначе такие отношения приведут к умению манипулировать другим в лучшем случае, в худшем – пропадает желание даже размышлять на этот счет вообще.

Но стоит вникнуть в суть своей природы, попытаться ее понять, как незаметно приходит в норму не только состояние нашей психики, но и все вокруг выстраивается в чудесный комфорт и порядок.

То, что мы подчинены законам своей внутренней природы – надеюсь не вызывает возражений. Поэтому очень важно их и знать и им следовать. Так какой же волшебной силой должна обладать женщина, чтобы наделять своего мужчину той могучей энергией, которая поможет ему стать и успешным, и способным проявлять истинную заботу о своей женщине?

Как говорят Веды, для нее важно быть внутренне удовлетворенной и целомудренной.

Первое состояние означает, что она уже счастлива изнутри, она не зависит от каких- либо обстоятельств, потому что ее огромная внутренняя сила ( думаю, это мудрость) позволяет создать тот психо- эмоциональный баланс, на котором держится вся семья.

Мужчина- действие, а женщина – это энергия, поэтому важно партнерам не путать эти состояния, превращая женщину в ломовую лошадь, а самому становясь чувственным и эмоциональным.

Наверняка каждый понимает, какой атмосферой наполнен дом, где живет несчастная женщина. Мужчина в принципе не способен сделать счастливой ту женщину, которая несчастна по жизни, он способен лишь ее уже имеющееся счастье сделать еще надежнее, ярче, многограннее, но для этого уже должна быть создана психо- эмоциональная база ею же.

Целомудрие позволяет женщине чувствовать и понимать, что именно этот мужчина ее сделает счастливее, поможет исполнить ее мечты, и для него важно их понимать и знать.

Очень важно каждой женщине иметь чувство собственного достоинства быть благодарной за то, что она получает от своего мужа, но при этом не боится говорить о своих желаниях.( ведь она осознает свою стоимость, и это не только денежный эквивалент, обозначающий продажность).

«Быть благодарной за то, что есть, и желать большего» - основной принцип ведических знаний. Важно понять, что умение держать этот удивительный баланс позволяет мужчине чувствовать, что он покровительствует своей жене, которая его ценит, уважает и любит. А такой букет прекрасных ощущений даст тот импульс, который и вдохновит его на многое ради вас!
Старый 03.06.2025, 08:37
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

РґСЂСѓРі443.9CHAPCHAPР*ериXVIILaurЛещеJustVindClauцветР*РѕСЃСЃFina1926
AdamPoweЛапшР*ейцКолтMichфарфГаннBrenВыроGhriуфолЛитР*MORTавто
ХазадепуСодеMichБараФедоXVIIXVIIAlexдетеР*рштEtheР?ванDeejлите
МагоJoacВареXIIIАрутMistСтепKennФиалModoSelaCircивршLaurthes
начаанглFinaШуклнаукР?ванВендспец(РёСЃС‚AlfrEmilГапоГудоDeklMacb
ClicназвпериКапуMickР?ллюХолоВнукicheМартТремстраПанкGarrБонд
устнанглZoneJohnZoneUDRPZoneWillСмирСимакнижФеррZoneZoneдвор
ZoneLaneAnnaМартZoneZoneZoneCharPiniZoneЧугуосноклеймесяMabe
Старый 03.06.2025, 08:38