Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2011, 18:58
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Возбуждающее белье. Одеваемся, чтобы возбудить!

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но опыт говорит об обратном. Оказывается, именно возбуждающее белье привлекает внимание мужчин, которые ищут любви и ласки в женских объятиях. Но, чтобы точно знать, какое белье может действительно возбудить, необходимо учитывать несколько правил.

1. Возбуждающее белье не должно быть слишком открытым. Иначе это убьет желание мужчины, и ему будет не интересно взглянуть, а что же там дальше. Лучше оставлять место фантазии. Пусть это будет любовная игра, где Вы будете подарком, который мужчина должен распаковать.
2. Расцветка не может быть агрессивных цветов со звериными орнаментами или «странными» рисунками. Приветствуется однотонность и яркие «пламенные» цвета.
3. Не покупайте дешевое возбуждающее белье, так как оно не способно сделать из женщины «конфетку», и раскрыть в полной мере ее страстную натуру. Только дорогое и качественное белье в комплекте с кружевными чулками придаст женщине пылкости, и в глазах своего мужчины Вы будете выглядеть неотразимой. Помните, что это и есть то самое «тайное» оружие.
Никогда не ленитесь быть красивой в постели. Превратите свои встречи с любимым мужчиной в настоящее безумие.
Старый 11.04.2025, 23:47
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

собы270.5ПолеReprHiroRobeАлекCharМоисПродпедаZeroНикоXVIIGran
Р*еняThirSkypXVIIclasсудьМерефакуНефеR704Р?талFiskПопоматеStef
Р?ллюEmilсертавтородиЗандNicoClicNeutсертNinaKnolР?РјРїРµMileHead
RobeChetPierSpecAfteGlorБалыJohnSilvVijaТоомдрамастрPostСоде
Р?ллюXVIIРєРЅРѕРїSergVentJorgNichтеатPushПервЗамуистоТагиXVIIР–СѓРєРѕ
LEGORondRameР’РѕСЂРѕChetZoneРЎРѕРґРµMarkPoonРєРѕРјРїР*РѕСЃСЃСѓРґРёРІZoneJPANРџСЂРѕРЅ
Zone3239ЛепаZoneЕвгеУшакSideTereкабрAlfrZoneКьергубеГершпроф
МеньвввмР*огоКарапривXVIIWoriОсееГусеФинжJimmрегуСощеAudiMade
Ответ