Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2011, 14:39
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Голодные девушки чаще занимаются сексом

От нехватки питательных элементов у представительниц прекрасного пола развивается привычка к частным половым актам. К такому выводу пришли ученые из университета Сан-Франциско в Калифорнии.
В ходе исследований были задействованы две группы дам в возрасте от 18 до 37 лет. В первую категорию вошли женщины, которые не отказывались от разнообразного и калорийного меню, а вторую часть составили девушки, которые тщательно следили за своей фигурой, в частности сидели на диетах и периодически голодали, сообщает Raut.
В ходе опроса выяснилось, что во второй группе наблюдались наиболее высокие сведения о частоте интимной жизни. Оказалось, что недоедание провоцирует тягу к сексу. Порядка 78% девушке высказались о том, что предпочитают заниматься любовью до 3 раз в день и более, если не ощущают тяжести в желудке, а также, когда у них разыгрался аппетит.
При этом они сообщили, что после секса им не хочется некоторое время есть. Ведущий эксперт доктор Лорен Бут считает, что некоторые половые гормоны активируется в условиях голода.
Поэтому у женщин возникает сексуальное желание, а процесс спаривания, как и получение удовольствия, снижает уровень эндокринных параметров, которые компенсируют недостаток калорий в женском организме. В дальнейшем специалисты планируют провести работу среди мужчин, чтобы выяснить, как влияет голод на половые функции среди особей сильного пола.
По предварительным данным, мужчинам необходимо поесть, иначе они становятся неспособны совершить половой контакт. Однако есть и противоположное мнение, что молодые люди предпочитают приглушать голод сексом, как и дамы.
Старый 10.11.2011, 22:51
Апостол Апостол вне форума
Активный пользователь

Это отголоски древности. Раньше после спаривания самка съедала самца за ненадобностью. Поэтому перед сексом не ели.
Старый 12.11.2011, 18:42
len len вне форума
Постоянный пользователь

Отправить сообщение для len с помощью Skype™

анекдот вспомнился
Цитата:
Pешила порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на нее смотрела… решила порадовать сексом…
Старый 20.11.2011, 11:39
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от len Посмотреть сообщение
анекдот вспомнился
Жизненно! Но одно другому мешать не должно.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ