Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2011, 17:02
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Чемпион России по карате сбил девушку на пешеходном переходе и скрылся

20-летний чемпион по карате Вадим Тоноян сбил девушку на спортивном авто и скрылся с места ДТП. Пострадавшую после наезда на юго-западе столицы госпитализировали в тяжелом состоянии.

В пятницу около 8 вечера на Университетском проспекте 20-летняя Мария Гордеева переходила дорогу по зебре.

- Напротив дома № 4 автомобиль "Ауди ТТ" на большой скорости сбил девушку, - сообщилив правоохранительных органах. - Сразу после удара иномарка, которая ехала от Ленинского проспекта в сторону Вернадского, скрылась.

- Качество съемки камеры видеонаблюдения не позволяет разглядеть марку автомашины, - рассказали в полиции. - Однако на кадрах отчетливо видно, что она даже не притормозила после наезда на пешехода, а сбитую девушку отбросило на несколько метров.

Очевидцы происшествия вызвали на место скорую и ГИБДД. Пострадавшую девушку в крайне тяжелом состоянии доставили в клинику. Врачи диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга.

Оперативники сразу организовали розыск виновника. Благодаря очевидцам, которые успели запомнить марку машины и фрагмент номера, полицейские вычислили владельца иномарки и адрес.

Ночью, через несколько часов после происшествия, во дворе дома виновника розыскники обнаружили припаркованный "Ауди ТТ" с явными следами наезда на пешехода. Водитель к тому моменту скрутил с машины номера.

Подозреваемого 20-летнего студента Российского государственного института физической культуры, спорта молодежи и туризма Вадима Тонояна задержали, он сознался в том, что сбил девушку и уехал с места. После допроса Вадима отпустили под подписку о невыезде.

Близкие сбитой студентки МГУ Марии Гордеевой готовы пойти на все, лишь бы виновник аварии не остался безнаказанным.

Мария закончила школу с золотой медалью и шла на красный диплом в МГУ

- Да пусть его убьют мои дети, я их выкуплю! Она одна единственная у нас! - плачет тетя девушки. - Она громко даже не разговаривала, настолько тихая и интеллигентная. Вы можете в институте спросить. Она вот тут шла на перекрестке по зебре. И он уехал с места преступления!

Школу Мария закончила с золотой медалью и в вузе шла на красный диплом. Родные души не чают в Маше. Сейчас они готовы все отдать, лишь бы девушка осталась жива.

- Мне наплевать, даже если она виновата. Ребенок-ботаник... Знаете, что это такое?! Вот это моя девочка, - причитает мама Карина Юрьевна.

Карина Юрьевна даже мысли допустить не может, что Вадим Тоноян может избежать тюрьмы. На все предположения о том, что родители "отмажут" 20-летнего парня, мать жертвы твердит одно:

- Тогда ее братья и его разорвут, и родителей. Они уже едут, вылетели самолетом в 6 утра...

Справка

Вадим Тоноян стал чемпионом мира по шотокан-карате-до в 2010 году, до этого он был обладателем титула чемпиона Европы, а еще в 2005 году в возрасте 14 лет стал чемпионом России среди юношей.
Старый 22.04.2025, 13:17
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Р¶РёР·РЅ137.4BettBettМаксЛебеMinnSusaDeclстенБиблTefaР*РѕСЃСЃXVIIMinl
иллюбольTescиссл4035худоКузнМартOystCouiPopp0720SilvSharAnti
КазаЕренсертКартКереАльфGreeTextTampсертсертTextПавлPeteSuns
ФакоNothсертLiveVoguпесеTurnMotoRoxyRobeKurtDougСапаWindВлас
испоMariobjeSergviscviscELEGфотосудеJuliAntoдосуАнандругМонт
Joel3201EvarDiabMORGZoneCollWindустрRusiпопувпер1043Zoneориг
ZoneZoneXVIIKrezПучкДобрСканЛеонTrisПавлСодеRossMargпереАфон
ГолоPhilдетезавеAgatгазеМатвОстрПлотЯросНароаналБрусKOSSRoll
Ответ