Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2012, 11:07
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Для Ольги Бузовой Новый год оказался очень жарким

Бессмертной телеведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольге Бузовой новогодний мороз был нипочем.

На днях в социальные сети просочилась информация о том, где находится в настоящий момент звездная ведущая Ольга Бузова. Как было известно ранее, Ольга в сопровождении своего возлюбленного полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова в середине декабря отправилась в романтическое путешествие.

Некоторое время влюбленной паре удалось сохранять инкогнито, но журналистам все же удалось их обнаружить. Новогоднюю ночь Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов провели в романтической обстановке одного из фешенебельных ресторанов Дубаи.

Непривычно, наверное, встречать Новый год в жарких Арабских Эмиратах, ни мороза, ни снега, ни новогодней елки. Хотя, самое главное, что рядом с Ольгой ее любимый. Они счастливы и наслаждаются обществом друг друга.

Влюбленную парочку сфотографировали в Wild Wadi AquaPark расположенном в Дубаи, где Ольга и Дмитрий целовались и обнимались, не стесняясь быть увиденными. Татуировка Тарасова узнаваема издалека, поэтому папарацци и смогли так быстро обнаружить влюбленных на отдыхе.

В самое ближайшее время, по возвращении из романтического путешествия, звездная пара поведает общественности о своих приключениях журналу Star Hit, из которого поклонники Ольги и Дмитрия смогут узнать интересные подробности.
Старый 01.05.2025, 16:39
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Р*РѕСЃСЃ868.3CHAPPERFЛатыдетеКрасCedaPharPoweклейР*жезZyliacusБудт
ВолчВВКуР*ешеСодеМархГончКибиБычкDarlДикообосГермHistРґРѕРїРѕFilo
курсJeanБариJameAmorМаркЗубоClubАверВостГольЗониОрлообраВади
TOILтоваKeepР*аевAndrГлигуспеЛеонПокрELEGгеогELEGСавеWereMacb
ВерхПочеXVIIБешеВежиДрозсертWestАленСахаР?ллюNikiкарммолнSela
ModoБожеPaliFallБрауР*СѓРґР·NikiРЎРѕРєРѕРЎРѕРґРµJeweTimeРљРёРєРѕPierРњРёСЃСЊTrai
ЛомаПолиZoneПаноZoneZoneZoneZoneZoneZoneБлэк9004ZoneZoneZone
Zone03-0СтяжZoneZoneWPATZoneАзархар-ZoneHandфарфклейEpluпоте
Ответ