Решил я тут наконец-то взяться за строительство своего каркасного дома. Но честно говоря, в этой теме полный нуб. Какие-то сомнения и страхи о том, что могут накосячить, съедят меня живьем. Так что, подскажите, у кого заказывать? Где безопасно? Чтобы и цена не взлетел
Привет! Когда я сталкивался с выбором каркасного дома, сразу нашел отличный вариант на сайте https://canadskaya-izba.ru/karkasnie/sovremennye Цены у них приятно удивили, выбор проектов на любой вкус, и, главное, меня там просто отлично проконсультировали. В итоге, заказал у них свой дом, и не пожалел ни разу. Цены вменяемые, выбор шикарный, и, что порадовало, оперативно все сделали. Рекомендую как проверенный вариант!
Не стоит переживать так, все мы учимся, все косячим. Я тоже много ошибок совершил, но позже все исправил. Самое главное, это качественные стройматериалы брать. Это никогда не плохо!
Беритесь лучше сами, мой вам совет. Думаете строители сейчас грамотнее, могут быть одинаковые ошибки. Только в случае строительства вами, вы сами будете знать где косяк. А если это сделает кто-то другой, то вы об этом узнает только через какое-то время и будет это куда неприятнее. Самое важно, так это заказать качественные строительные блоки и прочие материалы. Вот что важно, а ваши ошибки, это мелочь. Все можно поправить.