Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Прочее

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2025, 20:10
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Грузы из Китая - кто возит?

Всем привет! Ребята, кто занимается поставками товаров из Китая? Ищу надежного партнера для регулярной доставки небольших партий электроники и комплектующих. Интересует опыт работы с разными логистическими компаниями: кто предлагает оптимальные цены, сроки и гарантии сохранности груза. Какие способы доставки (авиа, ж/д, авто) лучше использовать в зависимости от объема и срочности? Заранее благодарю за помощь!
Старый 20.07.2025, 20:28
streetog streetog вне форума
Собеседник

Привет! Я занимаюсь поставками из Китая, но в основном вожу более крупные партии. Что касается надежных компаний, то могу посоветовать обратить внимание на тех, кто предлагает комплексные услуги, включая таможенное оформление. Это значительно упрощает процесс. Способ доставки, конечно, зависит от срочности и бюджета. Авиа – быстро, но дорого. Ж/д – оптимальный вариант по соотношению цена/скорость. Автомобильная доставка подходит для небольших расстояний.

Вот, кстати, если вам нужна доставка из Китая в Калининград https://tradest.ru/country/gruzy-iz-...v-kaliningrad/ посмотрите здесь. Они предоставляют разные варианты доставки и таможенного оформления, что может быть удобно.
Ответ