В Москве неизвестные разгромили ЛГБТ-клуб и избили женщин
Неизвестные в масках 11 октября совершили нападение на столичный гей-клуб 7freeday. Об этом сообщила в микроблоге ЛГБТ-активиcтка Елена Костюченко. По словам женщины, погромщиков было не менее 15 человек, лица они скрывали под хирургическими масками. Зайдя в клуб, преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей.
В момент нападения в заведении находились 70 посетителей, большинство из них - девушки. И именно их "ногами по голове" избивали ворвавшиеся. Четыре человека получили черепно-мозговые травмы, троих госпитализировали. По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.
Встреча в клубе была приурочена к Международному дню сoming-out. Этот праздник, отмечаемый ЛГБТ-сообществом, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации.
"лица они скрывали под хирургическими масками"
А я слышал что мужики торопились на сьезд врачей-травматологов. А их не туда послали и они сильно растроились.
А я слышал что мужики торопились на сьезд врачей-травматологов. А их не туда послали и они сильно растроились.
Интересная версия! Зря они не сделали хирургические операции прямо в гей-клубе! Показали бы мастер-класс!
Последний раз редактировалось Макс Железякин, 15.10.2012 в 15:22.
если били женщин, значит это были сами 3,14доры ... конкуренция теперь женщинам надо достойно ответить этим существам соответствующими методами ... и будет порядок
А я бы не так поступил. У нас есть 4 открытые игорные зоны в России. Вот и открыть 4 гей-клуба на всю страну: В Магадане, в Воркуте, на Северном и Южном полюсах. И облегчить туда этапирование геев и лесби. Выдавать им клубные билеты на вечеринки. А вечеринки разной длительности: на 10, 15 и 25 лет. Охрененно крутой тусняк получится!
А я бы не так поступил. У нас есть 4 открытые игорные зоны в России. Вот и открыть 4 гей-клуба на всю страну: В Магадане, в Воркуте, на Северном и Южном полюсах. И облегчить туда этапирование геев и лесби. Выдавать им клубные билеты на вечеринки. А вечеринки разной длительности: на 10, 15 и 25 лет. Охрененно крутой тусняк получится!
А тебе шахтеров в Воркуте не жалко?