Иногда сложно понять, где нормальные цены, а где просто заманивают акциями. Может, кто-то подскажет клинику, где лечение стоит своих денег и без сюрпризов?
Я лечусь тут, в ОренСтом, и полностью доволен результатами. После чистки мои зубы стали заметно светлее, врачи внимательные, работают аккуратно, всё объясняют спокойно и понятно. Очень нравится атмосфера, всё чисто, современно и без спешки. Если ищете, где можно комфортно лечить зубы, то вам точно тут понравится. Я обращаюсь туда уже несколько лет и всегда уверен в качестве обслуживания.
Последний раз редактировалось Pomydor, Вчера в 16:37.
Я сам недавно выбрал клинику по рекомендациям, где всё прозрачно: диагностика бесплатно, а лечение без сюрпризов. После того, как разобрались с зубами (чистили и пломбировали пару штук), почувствовал себя человеком — улыбка на месте, и настроение на подъёме! А это важно, особенно когда планируешь семью: здоровье в порядке, и можно двигаться дальше. Кстати, если кто в Киеве и думает о клиника искусственного оплодотворения киев, то там реально профи — индивидуальный подход, современное оборудование, и результаты вдохновляют. Мы прошли курс, и всё сложилось. Кто-то ещё делился опытом по репродуктологии? Делитесь, форум же для поддержки!