Кто знает, где заказать бумажные трубочки оптом, чтобы не было этого мерзкого привкуса мокрой бумаги? Мы взяли партию на тест половина трубочек склеена плохо, часть деформирована. А нам для детских мероприятий нужны именно безопасные, без запаха и чтобы не размокали в соках и лимонадах.
Мы через это проходили. Главное, не брать самые дешевые, особенно если указывают «эко» без подтверждения. Нормальные трубочки идут с плотной структурой, не расслаиваются. Я сейчас беру белые без принта для кофе и лимонада одинаково подходят. Если на мероприятиях дети, обращай внимание, чтобы упаковка была индивидуальная, это реально помогает сохранить чистоту и вид.
А я, наоборот, люблю трубочки с узором, особенно в детском кафе яркие всегда вызывают интерес. Но важно, чтобы краска была пищевой. Мы нашли поставщика, у которого трубочки не размокают даже в молочных коктейлях. Беру уже полгода, ни одной жалобы. Еще лайфхак храните их в сухом месте, потому что влажность портит форму даже у хороших вариантов.
А я, наоборот, люблю трубочки с узором, особенно в детском кафе яркие всегда вызывают интерес. Но важно, чтобы краска была пищевой. Мы нашли поставщика, у которого трубочки не размокают даже в молочных коктейлях. Беру уже полгода, ни одной жалобы. Еще лайфхак храните их в сухом месте, потому что влажность портит форму даже у хороших вариантов.
Если нужен надёжный поставщик без неожиданностей, советую заглянуть на сайт этой компании https://allpack.biz/ru/trubochki/ это не реклама, они просто реально спасли, когда другие подводили. У них удобный выбор по материалу, длине и диаметру трубочек, можно заказать даже небольшую тестовую партию, чтобы проверить качество.
Плюс удобно брать всё сразу: стаканы, крышки и трубочки одной отправкой, экономит время и доставку.
Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не деформируется. Качество стабильное, не плавает от партии к партии, поэтому мы уже давно не меняем поставщика.