Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 09:12
Opell Opell вне форума
Собеседник

По умолчанию Где заказать бумажные трубочки оптом?

Кто знает, где заказать бумажные трубочки оптом, чтобы не было этого мерзкого привкуса мокрой бумаги? Мы взяли партию на тест половина трубочек склеена плохо, часть деформирована. А нам для детских мероприятий нужны именно безопасные, без запаха и чтобы не размокали в соках и лимонадах.
Старый Сегодня, 09:13
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Мы через это проходили. Главное, не брать самые дешевые, особенно если указывают «эко» без подтверждения. Нормальные трубочки идут с плотной структурой, не расслаиваются. Я сейчас беру белые без принта для кофе и лимонада одинаково подходят. Если на мероприятиях дети, обращай внимание, чтобы упаковка была индивидуальная, это реально помогает сохранить чистоту и вид.
Старый Сегодня, 09:13
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

А я, наоборот, люблю трубочки с узором, особенно в детском кафе яркие всегда вызывают интерес. Но важно, чтобы краска была пищевой. Мы нашли поставщика, у которого трубочки не размокают даже в молочных коктейлях. Беру уже полгода, ни одной жалобы. Еще лайфхак храните их в сухом месте, потому что влажность портит форму даже у хороших вариантов.
Старый Сегодня, 09:14
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Ingalec Посмотреть сообщение
А я, наоборот, люблю трубочки с узором, особенно в детском кафе яркие всегда вызывают интерес. Но важно, чтобы краска была пищевой. Мы нашли поставщика, у которого трубочки не размокают даже в молочных коктейлях. Беру уже полгода, ни одной жалобы. Еще лайфхак храните их в сухом месте, потому что влажность портит форму даже у хороших вариантов.
Если нужен надёжный поставщик без неожиданностей, советую заглянуть на сайт этой компании https://allpack.biz/ru/trubochki/ это не реклама, они просто реально спасли, когда другие подводили. У них удобный выбор по материалу, длине и диаметру трубочек, можно заказать даже небольшую тестовую партию, чтобы проверить качество.
Плюс удобно брать всё сразу: стаканы, крышки и трубочки одной отправкой, экономит время и доставку.
Заказы приходят быстро, всё аккуратно упаковано, ничего не деформируется. Качество стабильное, не плавает от партии к партии, поэтому мы уже давно не меняем поставщика.
Ответ