Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 18:41
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

По умолчанию Какую БМВ лучше брать первым авто, чтобы не разориться на ремонте?

Ребята, подскажите, кто недавно покупал BMW? Смотрю рынок вроде много предложений, но у половины машин непонятное прошлое. У одних заменено полсалона, у других пробег 90 тыс., но руль блестит, как на 300. Хочу нормальную комплектацию, с родным ЛКП и без мутных историй. Есть ли вообще шанс найти честный вариант?
Старый Вчера, 18:41
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

Брал себе пару месяцев назад. Очень важно не спешить чем быстрее хочешь, тем больше шанс купить проблемную. Я сразу делал независимую диагностику и проверку по базам. Один раз чуть не повёлся на пригнанную из Германии без ДТП потом нашли шпаклёвку на трёх дверях. Лучше потратить неделю на проверку, чем потом на ремонт.
Старый Вчера, 18:42
Opell Opell вне форума
Собеседник

Покупал через знакомого дилера. Вроде всё честно, но всё равно пришлось вложиться резина, тормоза, подвеска. Сейчас понимаю, что надо было брать у тех, кто подбирает под заказ с гарантией состояния. BMW машина сложная, и на сервисе потом всё это выходит боком, если не проверить заранее.
Старый Вчера, 18:43
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Opell Посмотреть сообщение
Покупал через знакомого дилера. Вроде всё честно, но всё равно пришлось вложиться резина, тормоза, подвеска. Сейчас понимаю, что надо было брать у тех, кто подбирает под заказ с гарантией состояния. BMW машина сложная, и на сервисе потом всё это выходит боком, если не проверить заранее.
Недавно решил обновиться и обратился в Bex Auto. Они занимаются подбором и продажей BMW, и подход у них другой: не просто предлагают машины, а реально подбирают под запрос. Я указал бюджет и предпочтения, и мне подобрали несколько вариантов с фото и отчётами.
Проверили кузов, историю обслуживания и даже пробег через базы производителей. Удобно, что они сразу делают расчёт по полной стоимости включая оформление и доставку, если нужно. Никаких звонков по объявлению и нервов, всё официально. Отдельно отметил, что консультант реально понимает специфику BMW рассказал, какие двигатели надёжнее, на что смотреть по коробке и подвеске.
В итоге я получил авто без сюрпризов, и все документы совпали с отчётом. Если хотите купить бмв и не играть в лотерею, стоит начать именно с обращения в эту компанию, там всё чётко и без сладких обещаний.
Ответ