Добрый день. Делюсь своим опытом, возможно кому то он будет полезен. У меня периодически возникали судороги в ногах после физических нагрузок. Сначала списывал это на усталость, но со временем проблема начала появляться даже в спокойном состоянии. Стало тревожно, поэтому решил разобраться основательно. В поиске информации по теме судороги причины
https://continuum.com.ua/ru/sudorogi...my-i-lechenie/ обратил внимание на клиника Континиум. На сайте Continuum подробно расписаны симптомы и возможные факторы, что помогло мне понять серьезность ситуации. Я записался на консультацию и прошел обследование. В клиника Континиум врач объяснил, что в моем случае причина связана с нарушением обмена и нагрузкой на мышцы. Мне назначили лечение и дали рекомендации по режиму и питанию. Понравилось что Continuum уделяют внимание деталям и не ограничиваются стандартными назначениями. После выполнения рекомендаций состояние улучшилось, спазмы стали редкими. Теперь советую не откладывать визит к специалистам если появляются подобные симптомы.