Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 17:07
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Как у Фонбет с лайвом? Успеваете ставить по ходу матча или коэффициенты тупят?

Народ, вопрос к тем, кто активно юзает лайв в Фонбет. Для меня этот раздел — основной, потому что люблю смотреть матч и по ходу дела принимать решения. Как у них с этим? Коэффициенты быстро обновляются? Не бывает такого, что уже поставил, а кэф просел, или наоборот — хочешь взять выгодный момент, а он завис? И вообще, удобно ли следить за статистикой прямо на сайте, чтобы понимать, что происходит на поле? Интересен реальный опыт, особенно на футболе и хоккее.
Старый Сегодня, 17:22
streetog streetog вне форума
Собеседник

Привет. Лайв в Фонбет — это их конек, на мой взгляд. Я много где играл, но здесь раздел live сделан очень качественно. Коэффициенты обновляются в реальном времени, без заметных задержек. Даже в пиковые моменты, когда много народу ставит, всё работает стабильно, никаких зависаний.

Удобно, что прямо в окне трансляции (если она есть) или рядом с линией можно следить за подробной статистикой: владение мячом, удары, карточки, броски в хоккее. Это реально помогает принимать решения. Для меня лично лайв в Фонбет — один из лучших среди легальных контор.

Сайт и приложение под лайв заточены отлично, всё быстро и интуитивно. Если хочешь глубже разобраться, как работает этот раздел и какие там есть фишки, почитай вот этот детальный обзор: fonbet вход. Там и про лайв, и про коэффициенты, и про всё остальное. В целом, для активной игры рекомендую.
Ответ