Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 14:06
BlazeOrbit BlazeOrbit вне форума
Новичок

По умолчанию Стоит ли ехать с детьми в Calasetta Porto Turistico в сентябре?

Всем привет! Решили с семьей устроить детям небольшой сюрприз перед началом учебного года и в первых числах сентября рвануть на Сардинию. Нас очень привлек городок Калазетта на острове Сант-Антиоко — читали, что его называют «белым городом» из-за очень красивой архитектуры. Хотим арендовать яхту на несколько дней, чтобы показать детям соседние острова и уединенные пляжи.
Старый Вчера, 14:08
BlazeOrbit BlazeOrbit вне форума
Новичок

И еще вопрос по логистике: мы прилетаем в Кальяри, реально ли комфортно добраться до порта с кучей чемоданов и ластами, или лучше заказывать частный трансфер заранее? Кто-нибудь был в Calasetta в этот период? Буду благодарен за советы!
Старый Вчера, 16:58
Flame_host88 Flame_host88 вне форума
Новичок

Насколько мне известно, сентябрь — это вообще «золотое время» для Сардинии. Мы сами возили детей в Калазетту в начале августа, но стоило ехать попозже, когда море еще очень теплое, а основной поток туристов уже схлынул, так что в бухтах будет свободно. Сама марина Calasetta очень уютная и, что важно для родителей, отлично защищена от ветров. Мы всё бронировали через GetBoat, там нам помогли подобрать семейную яхту с удобными каютами. Что касается аэропорта Кальяри (CAG), то мы ехали на арендованной машине около полутора часов. Кстати, обязательно возьмите экскурсию с капитаном к соседним пляжам Sulcis — там вода такая прозрачная, что дети полдня не вылезали из масок и ласт. Вы на какой бюджет рассчитываете, а то в сентябре цены как раз начинают приятно радовать?
Ответ