Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2012, 10:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Уго Чавес назвал имя своего преемника

Президент Венесуэлы Уго Чавес назвал имя своего вероятного преемника. Им стал министр иностранных дел Николас Мадуро, ранее выдвинутый на пост вице-премьера страны, передает Reuters.

Накануне Чавес, выступая перед сторонниками, заявил, что Мадуро может продолжить курс на социалистические преобразования в стране. «Он является настоящим революционер, человек с большим опытом, несмотря на свою молодость, он работает с большой отдачей и имеет потенциал для работы», - прокомментировал кандидата Чавес. «В случае, когда состоятся новые президентские выборы, мы должны выбрать Мадуро», - заявил политик.

Подобное заявление прозвучало на фоне информации о том, что у президента вновь обнаружили раковые клетки, и Чавесу опять понадобится операция по удалению опухоли. Эта операция станет для политика уже четвертой по счету.

Накануне политик заявил: «Это абсолютно необходимо, совершенно необходимо, чтобы я перенес хирургическое вмешательство», - заявил политик. «С Божьей воли, как и в предыдущих случаях, мы выйдем из этого с победой. У меня есть полная вера в это», - добавил он.

Чавес одержал победу на президентских выборах в октябре 2012 года. Он опередил представителя умеренных левых сил, единого кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса. Полномочия Чавеса истекают в 2019 году.

Однако ранее, на фоне сетевого молчания Чавеса и его визита на Кубу, в Венесуэле вновь заговорили, что у политика выявили рак. В течение месяца президент не появлялся на публике и не вел свой микроблог.

В середине декабря в стране состоятся региональные выборы губернаторов, на которых оппозиция намеревается взять реванш за поражение на президентских выборах.
Старый 09.12.2012, 12:09
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Чавес - хороший правитель своего народа.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 09.12.2012, 12:10
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Чавес - хороший правитель своего народа.
Он прежде всего думает о своём народе!
Старый 09.12.2012, 12:39
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Он прежде всего думает о своём народе!
Я бы не отказался жить при такаом правителе.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ