Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 12:44
vovchikk vovchikk вне форума
Собеседник

По умолчанию Ищу удобную платформу для просмотра аниме со смартфона

Здравствуйте! Часто езжу в электричках и метро, поэтому привык смотреть сериалы по дороге на работу. К сожалению, большинство сайтов, которые я нахожу, совершенно не адаптированы под мобильные устройства. Элементы интерфейса наезжают друг на друга, кнопку развертывания плеера на весь экран нажать невозможно, а само видео постоянно вылетает при переключении мобильной сети. Посоветуйте, пожалуйста, современный и легкий сайт, который стабильно работает в мобильном браузере. Главное — удобная навигация, стабильный плеер и отсутствие тяжелых скриптов, которые намертво вешают систему.
Старый Сегодня, 13:15
bodia44 bodia44 вне форума
Собеседник

Тоже часто смотрю сериалы в дороге, поэтому прекрасно знаком с этой головной болью. Могу подсказать отличный сайт с великолепной мобильной адаптацией. Переходи по ссылке, здесь очень удобно смотреть аниме онлайн в HD: https://uapiratka.me/anime . Сайт оптимизирован просто идеально, страницы загружаются мгновенно даже при среднем уровне сигнала мобильного интернета. Плеер легкий, кнопки управления крупные и отзывчивые, а видео автоматически подстраивается под ориентацию твоего экрана. Никаких навязчивых баннеров, которые невозможно закрыть на смартфоне, тут нет. Ты можешь легко выбрать нужную серию, настроить качество под скорость сети и комфортно проводить время в пути. Для мобильного просмотра это однозначно один из самых надежных и приятных ресурсов на сегодняшний день.
Ответ