Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:04
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По умолчанию Дайте совет по выбору клиники для проверки здоровья

Хочу полностью обследовать организм, но дико боюсь наших государственных больниц с их чергами и талончиками. Последнее время часто болит голова и колит в боку после еды, нужно срочно провериться. Хочется найти современный центр в Киеве, где можно сделать полный чекап за один день. Важно, чтобы оборудование было новое и отношение нормальное. Куда лучше обратиться и какие методы обследования сейчас самые точные
Старый Вчера, 21:05
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Здравствуйте. Если цените свое время и нервы, то про обычные поликлиники лучше сразу забыть, там только время потеряете. Я сам недавно искал, где пройти быстрый профилактический осмотр, чтобы не бегать по разным лабораториям неделю. Выбрал функциональное компьютерное сканирование, которое считывает параметры всего тела за один час через специальные датчики. Посмотрите сайт https://www.altimed.net/ , там как раз расписаны все программы обследования для мужчин и женщин. Это абсолютно безболезненно, сидишь в кресле, а система сама проверяет сердце, сосуды, желудок и дефициты витаминов. Результаты врач распечатывает сразу на месте и подробно всё объясняет без заумных медицинских терминов. Мне так нашли скрытый застой желчи, который обычное УЗИ пропустило на приеме. Прошел у них мягкую терапию, и бок больше не колет. Сервис там отличный, всё строго по записи, никаких очередей.
Старый Вчера, 21:17
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

Большое спасибо за рекомендацию, паспорт здоровья за один час - это просто идеальный формат для моего плотного графика. Рад, что не нужно сдавать кровь из вены и ждать ответы днями. Буду изучать сайт и записываться на прием.
Ответ