Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2024, 21:25
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ
По умолчанию Купить водку в 50 граммовых бутылках

Кто-нибудь знает, где можно купить водку в маленьких бутылочках по 50 грамм? Я просто в первый раз сталкиваюсь с такой задачей и не совсем понимаю, где их можно найти. Это нужно для подарков на вечеринку, так что хотелось бы что-то компактное и удобное для раздачи гостям.
Старый 16.07.2024, 21:27
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Конечно, я могу помочь с этим вопросом. Недавно сам искал водку в 50 граммовых бутылочках для небольшого мероприятия. Сначала подумал о магазинах, которые специализируются на алкоголе, но затем выяснил, что такие бутылочки часто можно найти и в обычных супермаркетах. Они обычно находятся в отделе с мини-барами или подарочными наборами. Если вдруг не найдёте, всегда можно заказать онлайн.
Старый 16.07.2024, 21:29
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Я уже проверил несколько супермаркетов в своём районе, но, к сожалению, ничего подходящего не нашёл. Возможно, я просто не заметил их среди других товаров. Буду признателен, если кто-то поделится точным местоположением или названиями магазинов, где точно есть такие мини-бутылочки. Хочу успеть купить их до выходных.
Старый 16.07.2024, 21:30
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Музыкант Серега Посмотреть сообщение
Я уже проверил несколько супермаркетов в своём районе, но, к сожалению, ничего подходящего не нашёл. Возможно, я просто не заметил их среди других товаров. Буду признателен, если кто-то поделится точным местоположением или названиями магазинов, где точно есть такие мини-бутылочки. Хочу успеть купить их до выходных.
Если вы всё ещё не нашли, где купить водку в 50 граммовых бутылочках https://maudau.com.ua/ru/category/ho...ist_6=do-50-ml то рекомендую вам воспользоваться интернет-магазином MAUDAU. Этот сайт предлагает широкий ассортимент различных товаров, и вы без проблем сможете найти нужные вам мини-бутылочки. На сайте удобно искать товары, у них быстрая доставка и выгодные условия покупки.
Просто зайдите на сайт, введите в поисковую строку нужный запрос, и вам покажут все доступные варианты. Это отличное решение, если у вас нет времени ходить по магазинам или вы хотите избежать лишней суеты.
Ответ