Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2024, 01:18
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Дайте совет по выбору наушников

Нужен совет по выбору наушников. Хочу купить новые, но совершенно запутался в разнообразии моделей и брендов. Важно, чтобы наушники были удобными для длительного ношения, с хорошим звуком и желательно с функцией шумоподавления. Использовать планирую как для музыки, так и для работы в шумной среде. Цена тоже имеет значение, не хочу тратить слишком много. Что бы вы порекомендовали? Какие модели стоит рассмотреть и на что обращать внимание при выборе?
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник

Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ

Я бы рекомендовал обратить внимание на наушники от известных брендов, таких как Sony, Bose или Sennheiser. Они славятся отличным качеством звука и удобством. Например, у Sony есть модель WH-1000XM4 с активным шумоподавлением и длительным временем работы от батареи. Если ты часто в шумных местах, то шумоподавление действительно спасает. Также важно проверить отзывы и характеристики на специализированных сайтах, чтобы выбрать оптимальный вариант под твои нужды.
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Sony WH-1000XM4 действительно выглядят интересно, но цена на них немного кусается. Еще думал о чем-то от Bose, слышал много положительных отзывов. А что скажете про более бюджетные варианты? Есть ли достойные наушники в пределах 100-150 долларов? Хочется найти оптимальный баланс между ценой и качеством, чтобы не переплачивать за бренд.
Старый 21.07.2024, 01:19
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Цитата:
Сообщение от Ferisov88 Посмотреть сообщение
Sony WH-1000XM4 действительно выглядят интересно, но цена на них немного кусается. Еще думал о чем-то от Bose, слышал много положительных отзывов. А что скажете про более бюджетные варианты? Есть ли достойные наушники в пределах 100-150 долларов? Хочется найти оптимальный баланс между ценой и качеством, чтобы не переплачивать за бренд.
Если хочешь найти хороший баланс между ценой и качеством, рекомендую заглянуть в каталог наушников Xiaomi https://mi.ua/ru/naushniki/ в интернет-магазине Mi Store. У них давно отличная репутация на рынке, и все товары официальные. Большой выбор моделей – от бюджетных до премиум-класса.

Есть варианты с шумоподавлением и удобные для длительного использования. К тому же, они часто радуют новыми технологиями и стильным дизайном. Плюс, быстрая доставка по Украине, что тоже большой плюс. С Xiaomi, по моему опыту, можно быть уверенным в качестве без переплаты за бренд.

Ответ