После того, как на время карантина мой работодатель сократил зарплату на 50%, притом, что объем работы не уменьшился (просто мы стали работать удаленно), я решил, что нужно менять профессию. Посоветуйте, чем можно заняться, чтобы не зависеть от шефа и при этом даже в таких ситуациях, как оказалась Украина, я бы не остался без работы. Если это важно, то территориально я нахожусь в Киеве.
Да ладно, если мы говорим о столице, то там всегда можно найти работу. Конечно, в период карантина и экономического спада выбор будет поменьше, да и высокие зарплаты не так легко получить. но тем не менее... Вот если бы Вы говорили о периферии, тогда другое дело.
Так речь не о том, чтобы найти работу, а чтобы зарабатывать и не зависеть от прихотей руководства. Автор, а что думаете о работе массажистом? Можно работать как в клинике или салоне красоты, так и на самого себя. Тем более, что получить эту профессию можно всего за 3 недели. Посмотрите, какая цена обучения на курсах массажа в Киеве https://massageschool.com.ua/ Мне кажется, что это совсем недорого за новую профессию.