Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2021, 22:58
Vikkii8 Vikkii8 вне форума
Любитель

По умолчанию восстановление после перелома

У моего дяди диагностировали перелом шейки бедра, где в Киеве можно пройти реабилитацию?
Старый 06.05.2021, 13:10
Rita25 Rita25 вне форума
Любитель

есть специализированные центры, я думаю.. пробейте в интернете, зачастую там сразу и отзывы можно почитать
Старый 06.07.2021, 23:07
ann5 ann5 вне форума
Собеседник

Это сложная травма, но совсем не приговор и при оказании быстрой и квалифицированной помощи можно восстановится полностью и вести активный образ жизни. Хорошо, что сейчас есть реабилитационный центр после перелома шейки бедра https://life-house.center/ru/posle-p...-shejki-bedra/ здесь проводится реабилитация настоящими профессионалами при задействовании необходимого оборудования. Все в центре организовано для максимального комфорта человека

Последний раз редактировалось ann5, 14.07.2021 в 13:04.
Старый 21.07.2021, 12:04
Matvey25 Matvey25 вне форума
Собеседник

В результате неудачной тренировки сын получил перелом ноги. Длительное время кость не срасталась, что привело к серьезным проблемам. Ему реально помогли с лечением и возвращением к нормальной жизни в медицинском центре Омега-Киев. Требовалось длительное лечение, которое он получил в центре. Врачи нацелены на восстановление здоровья пациента, работают на результат. На сайте https://omegamc.ua/ представлена вся полезная информация относительно стоимости лечения. Рекомендую клинику всем, как одну из лучших.
Старый 03.03.2022, 19:29
Pomydor Pomydor вне форума
Активный пользователь

Мне нужна физическая и психологическая реабилитация после некоторых событий. Что скажете?
Старый 03.03.2022, 19:40
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

А что за события такие? Чтобы понимать масштаб помощи просто. Есть ведь разные способы, есть разные клиники. К примеру, тут почитайте http://rehabexpert.info. Это неплохая статья, где можно узнать о разных способах той или иной реабилитации, а также места, где ее можно пройти. В любом случае, информация будет полезной.
Старый 21.07.2023, 01:22
VEGA10 VEGA10 вне форума
Любитель

У моей бабушки был перелом шейки бедра - помощь оказали в Клиническом госпитале на Яузе https://www.yamed.ru/services/travma...-shejki-bedra/ . Провели диагностику на точнейшем современном оборудовании, а потом и успешную операцию.
Старый 21.07.2023, 20:45
schlpovnik schlpovnik вне форума
Собеседник

Мне очень нравится Болотова Татьяна как врач невролог. Она всегда все подробно объясняет и расспрашивает, и советует, а не как «обычные» специалисты, которые молча вручают результаты. Уже не первый раз в Научном центре Неврологии на Щукинской наблюдаюсь у нее.
Ответ