Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2020, 17:03
regionn regionn вне форума
Собеседник

По умолчанию Процедуры для волос

Девочки, срочно! попалила волосы на море, пользовалась к тому же плойкой. в общем сейчас как солома. какую процедуру посоветуете , чтобы блестели волосы и выглядели хоть как-то здоровыми. и где лучше делать?
Старый 16.11.2020, 21:07
demi7 demi7 вне форума
Собеседник

Нужно пользоваться средствами для защиты волос от температурного влияния. Никакие маски и тем более желатин тут не помогут.
Старый 17.11.2020, 12:06
imdi imdi вне форума
Собеседник

Моя девушка хочет посоветовать тебе ботокс волос. "Оживит волос, будет блестеть как вы и хотите, к тому же плойкой не нужно будет пользоваться, посколько волос будет ровный сам по себе". Моя девушка делала в первой студии колористики. Мастера там топ и цены сравнительно не плохие) оставлю тебе ссылку, лучше тебе самой посмотреть их работы. https://www.studio-lebel.com .
Старый 20.11.2020, 13:04
Gronin Gronin вне форума
Любитель

Кстати тема так сказать в тему, потому что нам как раз необходимо оборудование закупить для работы с волосами и не только. После того как обустроимся, я думаю что вы к нам вполне себе сможете обращатся.
Старый 21.11.2020, 22:08
Anfiss Anfiss вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от demi7 Посмотреть сообщение
Нужно пользоваться средствами для защиты волос от температурного влияния. Никакие маски и тем более желатин тут не помогут.
Согласна! И еще нужно подбирать качественную косметику для ухода, иначе будет истончение волос https://www.vichy.ua/ru/le-vichy-mag/Истончение-волос-и-выпадение-в-чем-разница/vmag65662.aspx Советую почитать в данной статье что нужно делать чтобы такого не случилось. От себя согу порекомендовать косметику для волос Виши, продается она в аптеке.
Старый 23.11.2020, 13:46
Klenov Klenov вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gronin Посмотреть сообщение
Кстати тема так сказать в тему, потому что нам как раз необходимо оборудование закупить для работы с волосами и не только. После того как обустроимся, я думаю что вы к нам вполне себе сможете обращатся.
Я в принципе согласен что оборудование спецфическое, но поставщиков по нему найти очень даже и реально, так Косметологические комбайны https://www.vitakosmetik.ru/ и другие аппараты для работы можете заказать в ВИТАКОСМЕТИК. Вот вам еще также и их +7 (495) 135-35-71 - телефон пр. Вернадского, 15, офис 4 и адрес. У них широкий ассортимент продукции а также есть удобная система накопительных скидок. Так что посмотрите на досуге, может поможет.
Старый 23.11.2020, 14:35
Maksonskiy Maksonskiy вне форума
Любитель

И косметика для ухода за разными частями тела то тоже важна на самом деле если вы хотите в этой сфере вообще работать
Старый 26.11.2020, 17:57
Dyshhha Dyshhha вне форума
Собеседник

Я думаю понятно, то нет такой одной процедуры, что вот вы сделали и все, волосы навсегда прекрасны) нужен хороший, качественный уход дома, тем более я недавно попробовала филлеры для волос, нашла на Oxsy и хочу сказать, вполне себе может заменить салон и дешевле) перед покупкой почитайте отзывы, посмотрите фотографии, результат действительно отличный)
Старый 14.12.2020, 19:42
Wikki23 Wikki23 вне форума
Собеседник

Для меня очень важно, чтоб мои волосы были живыми, я ухаживаю за ними с помощью кератина, https://www.aromasoap.com.ua/gidroli...stvorimii.html тут подобрала качественный, процедура занимает дома примерно минут 40, но волосы потом как из салона
Ответ