Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2020, 13:54
Frrare Frrare вне форума
Собеседник

По умолчанию Ипотека 2020 Россия

Добрый день! Кто-то знает перечень документов на квартиру для оформления ипотеки в банках в 2020 году (Россия)?
Старый 08.08.2020, 20:55
yagafarov yagafarov вне форума
Собеседник

Я знаю только то, что ипотеку брать бы не стал, а дальше - Ваше дело.
Старый 09.08.2020, 09:31
regionn regionn вне форума
Собеседник

Добрый день! Хочу порекомендовать Вам сайт, с актуальной информацией по недвижимости. http://don-news.ru/ Там есть и перечень документов на квартиру для оформления ипотеки и как оформить заявление на ипотеку и много другой информации. Мне этот сайт здорово помог и сэкономил достаточно большую сумму на юристах.
Старый 04.12.2020, 08:49
xanders xanders вне форума
Собеседник

под материнский капитал у меня оформление, мне какие-то другие документы нужны или как?
Старый 04.12.2020, 08:58
baseroli baseroli вне форума
Активный пользователь

Цитата:
под материнский капитал у меня оформление, мне какие-то другие документы нужны или как?
Да, нужно будет конечно же ещё некоторые документы вам предоставить, чтобы оформить ипотеку под материнский капитал. На https://мкап.рф/вопросы/ипотека/ есть их полный перечень, можете ознакомиться. Там написан процесс оформления жилья, страхование, преимущества ипотеки под материнский капитал и т.п.
Старый 17.01.2021, 15:23
MsDarina MsDarina вне форума
Собеседник

Я несколько лет назад покупал квартиру в ипотечный кредит, думаю с этого времени уже было много изменений, так что могу вам посоветовать информационный портал об ипотеке https://kvateka.ru/ , тут можно и новости почитать, и найти ответы на многие вопросы) и что важно есть актуальная информация о банковских программах, можно сказать все предложения на одном сайте)
Ответ