Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2020, 01:15
Buranov Buranov вне форума
Любитель

По умолчанию Вопросы по моментальным кредитам

Когда обсуждали кредиты на работе с мужиками один из закинулся насчёт моментальных кредитов. Но всех плюсов этих кредитов я не понял, можете мне объяснить?
Старый 28.11.2020, 01:16
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

А что там объяснять? Из названия уже понятно что это те кредиты которые выдают в тот же день когда был подписан договор. Но это не совсем точно конечно, но суть вы должны были уловить.
Старый 28.11.2020, 01:17
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Моментальные кредиты это кредиты на небольшую сумму и с периодом одобрения в течение часа обычно. Дольше не задерживают.
Старый 28.11.2020, 01:18
ЭляКартман ЭляКартман вне форума
Любитель

Не только на небольшую сумму выдаются подобные кредиты, в сервисах по онлайн кредитам сейчас фигурируют суммы и в 10-15 тысяч на месяц и это начинает быть распространенной практикой. Но договора у всех кредитных организациях разные. Мне понравился моментальный кредит https://soscredit.ua/ru/blog/momenta...preimushhestva в сервисе soscredit, они не ставят большие проценты, договор хоть и написан канцелярским языком, но вполне читаем всем.
Плюс у менеджера можно спросить все что интересует по кредиту. Я например спрашивала как выплачивать кредит, что будет если не успею и подобные вопросы. Штрафов никаких не получила, кредит выдали под 0,28%. Это наверное самый низкий процент на кредит который я брала в мфо.
Старый 28.11.2020, 13:49
Operativ Operativ вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Buranov Посмотреть сообщение
Когда обсуждали кредиты на работе с мужиками один из закинулся насчёт моментальных кредитов. Но всех плюсов этих кредитов я не понял, можете мне объяснить?
Плюсы те, что нет того геморроя как в банке например. Не нужно кучи документов, не нужно никаких поручителей. К тому все это оформляется онлайн, и буквально минут за 15 деньги уже у вас на карте. Супер! Так что я в банк больше даже не обращаюсь, при надобности брал моментальный займ на карту в cashberry.com.ua.
Старый 14.12.2020, 16:16
Matvey25 Matvey25 вне форума
Собеседник

Выбор банков огромный и все предлагают разные условия, думаю вам нужно самостоятельно изучить варианты и седлать выбор.
Старый 14.12.2020, 16:17
Kamran25 Kamran25 вне форума
Собеседник

Найти кредитную фирму с прозрачными условиями оказалось не самой простой задачей. В эту компанию https://alexcredit.ua/ обратился по наводке друга и не прогадал. Взял у них в кредит небольшую сумму, сам установил количество дней, чтобы точно успеть, все вернуть. Проценты показываются сразу и можно не переживать, что в итоге выйдет ненормальная сумма. Договор подписывается в цифровом варианте и даже никуда не нужно ехать. А деньги приходят сразу на карту, которую указываешь в анкете.
Старый 15.12.2020, 14:06
Nastroine Nastroine вне форума
Любитель

Только все нужно делать внимательно и не забыть положить деньги назад....
Старый 15.12.2020, 15:14
VilyNA VilyNA вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nastroine Посмотреть сообщение
Только все нужно делать внимательно и не забыть положить деньги назад....
Микрокредитирование – это современный, простой, надежный и быстрый способ взять кредит через интернет. Многих сильно выручает. С каждым днем все большее количество людей отдает предпочтение микрофинансовым организациям, а не банкам. Но не все знают как правильно брать деньги в таких организациях. Вот смотрите статью ivona.bigmir.net которая немного прояснит такую ситуацию.
Старый 25.12.2020, 12:45
Matvey25 Matvey25 вне форума
Собеседник

Жена нашла этот сервис https://euroexpresscredit.ru/moskva/dengi-pod-pts/, когда мы очень нуждались в деньгах. Внимательно изучив всю информацию, понял, что нет никакого подвоха. Так, мы получили необходимую сумму под залог нашего семейного автомобиля. И при этом мы продолжили им пользоваться, так как автомобиль все равно оставался у нас. Удобно, что была возможность получить деньги сразу на банковскую карточку, так как сумма не маленькая. И на все это мы потратили буквально один час.
Ответ