Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Психология

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 18:23
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Уходить или остаться?

Уходить или остаться?

Когда мы поддаемся нерешительности – наша жизнь превращается в ад. Уходить или остаться? Начинать что-то новое или, все равно, потом придется сожалеть?

Такой выбор может держать нас в напряжении весь день и не давать покоя ночью. В основе этого беспокойства лежит простое желание получить гарантии.

Мы хотим знать свое будущее и требуем от жизни твердого обещания, что все будет хорошо.

Всегда есть соблазн ничего не решать, а предоставить выбор течению жизни. Однако – это тоже выбор. Мы всегда будем сталкиваться с трудностями и необходимостью принимать непопулярные решения.

Жизнь дает нам все более широкий выбор возможностей. Ранее закрытые двери, вдруг распахиваются перед нами. Жизнь распахнула двери, но шагать в них нам придется самим. Нужна вера в себя и в жизнь. Нужна смелость.

Если вам надоело бояться и избегать принятия решений, вспомните принцип Мерлин Монро: «Все знают, что «какого черта» - всегда самое правильное решение».
Ответ