Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Отдых и туризм

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2021, 08:29
gerasimsanov gerasimsanov вне форума
Собеседник

По умолчанию Как Редькин пытается удалить про себя негативные отзывы за 5 тысяч

Всем Приветик, меня зовут Сергофан, в данный момент я вам поведаю про таких классных дельцов-плутов, дельцов общесетевой пирамиды инфобизнеса, как Александр Редькин и Игорь Полтавцев, а также про их интернет-проект: "РАБОТА ДОМА 2". Почему про них? Потому что эти индивиды считаются отцами чудо - тренинга по разводу пенсионеров и совсем недалеких граждан 40+ по учебе для перехода на удаленную работу.
Также, стоит отметить, что Александр Редькин и Игорь Полтавцев дружат с таким же архиплутом и кидальщиком в области инфобизнеса, как "Артём Мельник", уже должно вас насторожить и заставить подумать о добросовестности и достоверности намерений этих двух гуру: Александр Редькин и Игорь Полтавцев удаленной работы и переходу на неё. Также, мы рекомендуем ознакомиться с публикацией подробнее: https://ko-lipe.ru/kak-aleksandr-red...ebya-chernuhu/.
Начнем с того что, великий и властный Александр Редькин - готов предоставить себя миру как - полусвятой финансовый туз, просто напросто сменив сферу продуктивной деятельности, т.к. его интернет-проект: "работа дома 2" зашкварился - именно благодаря чародейственной статье про Александра Редькина и проигранный ими суд против их бывшего воспитанника Ильяса Велиева, что решительным образом привело к творению новоиспеченного образа.
Новое амплуа Александра Редькина - самый легкий заработок средств, в этом ему помогают его непросвещенные пособники на зарплате, вести и реализовывать его инфопродукты, также вести общественные сети, о том как опять стать "новым богатым", возможно взятый у Артема Мельника, - гражданина который себя зашкварил по самое не могу, обманув граждан и не возвращая им денег после бессодержательных обещаний, сделать их также "Новыми Богатыми".
Бизнес партнер - Игорь полтавцев. Прежний партнер Александра Редькина по объекту Работа дома 2 - Игорь Полтавцев, не очень разделяет церковную шизотерику и сбежал с этого феерично - мифического острова БАЛИ к себе на родину в КИЕВ. Я даже понимаю почему, потому что уровень услуг и воспитание даже в постсоветских государствах, такие как: Белоруссия, Украина, европейская часть России - выше чем в половине Юго-восточных тур городах. Причем большая часть этих мегаполисов типо Тайской Pattaya и Бали держатся на походах, который, увы перекрыт из-за коронавируса. Я не был в Киеве, но был в восточной Европе в прошлом году и уверен, что Киев не довольно сильно уступает самым современным маленьким столицам: Братиславы, Праги или Варшавы. А вот все эти туристические ЮВА помойки: ГОА, Филиппины и Бали, - куда едут за копеечными развлечениями и девками, а также посерфить на море, - вот там весь доход это греть путешественников или иметь гостиницу / хостел т.к. на местных жителях ты ни черта не заработаешь, ты для них, как белая ворона или ходовой банкомат.
Елена Поздеева - Александр Редькин. То о чем вам не изложит Александр Редькин на собственных youtube видео. С половиной Александр Редькин развелся, ну понятно что не бросил ее прозибать в бедности - он не скудный чувак в плане деньжат, но зато сошелся с другой родственной душой - Еленой Позднеевой, та сама эзотеричка - шизотеричка по бабьим тематикам и тренировкам. Теперь они живут душа в душу, снимают совокупные видеоматериалы, где презентуют из себя на камеру блаженных духовых учителей и, наверное или уже выпустили объединенный курс, по гармонизации взаимоотношений под божественным началом и исследованию своего духовного брата - акробата, близкой души.
Для знакомства с полной статьей, перейдите по ссылке https://ko-lipe.ru/.
Ответ